返回无国界华人网首页 - 路在何方    

申请韩国留学签证所需材料

时间:2005年12月17日

入学志愿书

财政担保人在职及收入证明书(有营业执照并加盖公章较好,而且月收入不得少于5000元人民币)

银行存款证明书(美元3千元以上或等值人民币)和中国银行、交通银行、建设银行、招商银行等4大银行3个月以上定期存款单复印件

就学理由书(非常重要,详细记录韩国留学理由)右下方需要申请人签字并盖章。

申请人履历书(包括中、英文名字,联系电话,详细地址)的右下方需要申请人签字并盖章。

最终学历原件,成绩单证明原件及复印件

申请人身份证双面复印件或护照复印件

彩色照片2张(4cm×5cm)

申请人及经济担保人户口本复印件(父亲一栏、母亲一栏、本人的一栏等双面复印件)假如申请人的户口与父母的户口不在一起 时,需要做亲属关系公证。

父母的身份证双面复印件(经济担保人的身份证双面复印件)

申请人的名章 身元保证人材料及履历书,就学理由书等译成韩文,向学校申请标准入学许可书,标准入学许可书出来,向韩国出入局事务所申请签证,在韩国出入局进行材料审查后发签证认定书。

兴趣连接:

小本生意创业指南 个人简历(出国留学)
全球主要国家大学信息 全国各高校研招办联系方法
考研初试及复试大全 国际婚姻-跨国婚姻
成人娱乐及成人笑话大全 试婚同居

【无国界华人网】版权所有 翻版必究