返回无国界华人网首页 - 路在何方    

韩国学生签证指南

时间:2005年12月17日

申请韩国留学签证者请注意:申请人得自己或者通过中介公司办理签证。

90 天以内短期研修( C-3 )申请者
如果申请者计划 90 天以内短期研修( C-3 ),请准备如下资料向管辖户籍所在地的领事馆申请签证。
1. 签证申请表2张
2. 护照
3. 照片2张
4. 入学通知书(Certificate of Admission)
5. 户口本原件及复印件
6. 毕业证原件及复印件
7. 毕业照片一张
8. 交纳学费证明书

90 天以上长期滞留留学( D-2 )、语言研修( D-4 )的申请者
除此之外, 计划在韩国 90 天以上长期滞留留学( D-2 )、语言研修( D-4 )的申请人必须出示其录取学校寄给你的有效的签证领发许可证(Certificate for Confirmation of Visa Issuance)。为了在韩国90天以上长期滞留,向领事馆申请签证之前,必须得办理韩国发务部的签证颁发许可证.有关办理签证颁发许可证的事宜,请跟韩国的学校联系咨询. 如欲得知更详细的信息,请访问韩国法务部出入境管理事务所网站.

1. 签证申请表2张
2. 照片2张
3. 护照
4. 身份证
5. 签证颁发许可证

兴趣连接:

小本生意创业指南 个人简历(出国留学)
全球主要国家大学信息 全国各高校研招办联系方法
考研初试及复试大全 国际婚姻-跨国婚姻
成人娱乐及成人笑话大全 试婚同居

【无国界华人网】版权所有 翻版必究