返回无国界华人网首页 - 路在何方    

瑞典留学签证要求

2006年02月12日

如何申请居留证(学习和研究)

使馆在收到您的申请后会安排面谈或电话谈话,谈话后您的申请材料会直接寄到瑞典移民局。请提供以下材料:

两份认真详尽填写的申请表;

两张两寸的彩色照片;

一本有效护照;

一封从瑞典研究院或瑞典大学发来的邀请信原件;

有关奖学金/费用担保的说明;奖学金或自费按一年十个月,每月6300克朗。那薪水的客座研究院每月至少必须得到12000克朗,汇率请与中国银行联系。

请用英文填写所有表格;

先学瑞典语后上本科大学的学生不但需要语言学校的录取通知书,而且也需要本科大学的录取认可书。

自受理之日起,一般需要二至三个月的时间,使馆接到瑞典移民局的决定后会尽快通知您。

兴趣连接:

小本生意创业指南 个人简历(出国留学)
全球主要国家大学信息 全国各高校研招办联系方法
考研初试及复试大全 国际婚姻-跨国婚姻
成人娱乐及成人笑话大全 试婚同居

【无国界华人网】版权所有 翻版必究