返回无国界华人网首页 - 路在何方    

申办芬兰留学签证程序及注意事项

时间:2005年12月17日

要获得赴芬兰学习的留学签证,外国学生必须满足下列条件:

申请人必须年满18周岁。

必须在高等院校或职业技术培训学院学习。

申请人应出示已被某所高等院校录取或已被安排参加大学入学考试或语言考试的录取通知书。

在芬兰学习的学位课程及逗留时间证明。

经济担保证明。被芬兰高等院校接受的外国学生,必须出示能够支付在芬兰生活和学习所需所有费用的证明。芬兰及其它国家的居民均可作经济担保人。经济担保证胆形式应是银行出具的申请人立户及带有存款金额的证明。担保人必须在芬兰一家银行以申请人名义(即在申请人名下)存入一年所需费用6500美元,然后由银行出个申请人立户及存款金额证明。

填写好的签证申请表。申请表可以提前向芬兰大使馆索取,也可在申请签证时索取。

签证期限一般不超过3个月。

兴趣连接:

小本生意创业指南 个人简历(出国留学)
全球主要国家大学信息 全国各高校研招办联系方法
考研初试及复试大全 国际婚姻-跨国婚姻
成人娱乐及成人笑话大全 试婚同居

【无国界华人网】版权所有 翻版必究