返回无国界华人网首页 - 路在何方    

瑞士旅游签证的办理

2004年1月29日

 基本资料:

  -瑞士3个月的旅游、因工和探亲签证在瑞士没有工作许可。

  -各种不同情况在审理时按情况不同会被不同处理,签证是否签发不予保证。

  -根据情况不同,签证需要6-8个星期。

  以下资料请务必在去瑞士前3个月递交瑞士大使馆或领事馆:

  a)一张签证申请表(完整填写,递交时由申请人本人签名)。

  b)一张近期护照照片。

  c)护照必须在离开瑞士后仍有3个月有效期。

  d)往返机票或旅行社出具的证明。

  

  旅游签证:

  除具以上基本资料外,办理旅游签证还需要一份经济担保证明(如:银行存款证明,信用卡,旅行支票等),旅行支票必须是每天可支取100瑞士法郎,或学生每天50瑞士法郎(请出示学生证)。旅馆预定等证明。

  签证申请表:

  为了方便并节约时间,请将原文签证申请表格填写完整并打印,连同所有其它资料一同带去使馆或领事馆签证处。

兴趣连接:

国内/国际乘机航班必读 海归就业全面追踪
全球主要国家大学信息 留学申请的基本步骤
回国海归需知 国际婚姻-跨国婚姻
加拿大移民面试大全 试婚同居

【无国界华人网】版权所有 翻版必究