返回无国界华人网首页 - 路在何方    

公派留学赴西班牙签证所需材料及要求

2005-11-26 

  
1.邀请信:

(1)原件和复印件各一份

(2)内容包括:邀请人姓名、单位、地址、电话号码;被邀请人姓名、单位、预定访问日期、停留期限、访问目的等。

2.照片: 需要四张护照照片。

3.经济担保: 国家公派留学人员的经济担保证明由中国留学服务中心统一提供。

4.签证表格: 填写签证表格一式四份。

5.其他材料: 护照复印件一份。 无犯罪公证原件和复印件各一份(需翻译)。 健康证明公证原件和复印件各一份(需翻译)。

6.办理西班牙留学签证大约需要一个月左右的时间。

中国公民赴西班牙签证规定探亲签证西班牙政府规定,申请前往西班牙探亲3个月以上者,只限于三种人:配偶;未成年子女;丧失劳动力的父母。

兴趣连接:

国内/国际乘机航班必读 海归就业全面追踪
全球主要国家大学信息 留学申请的基本步骤
回国海归需知 国际婚姻-跨国婚姻
加拿大移民面试大全 试婚同居

【无国界华人网】版权所有 翻版必究